Vegetarische Kinderküche saisonal, regional und nachhaltig
Entdecke abwechslungsreiche, vegetarische Gerichte, die in jede Kinderküche gehören, gut schmecken, leicht zubereitet werden können und den Bedarf an Nährstoffen decken.
Inhalte:
Vegetarische Gerichte, die Kinder gerne essen
Tipps zur Abwandlung von Rezepten
Einkaufs- und Planungstipps, um das Geldbörserl zu schonen
Ziel:
Einen gesunden Speiseplan für Kinder umsetzen.
Methoden:
Theoretischer Input
Praktische Umsetzung
Zielgruppe(n):
Kleinkinderzieher/innen in Kindertagesstätten Zurück zur Kursübersicht
Tagesmütter / Tagesväter Zurück zur Kursübersicht
Kursnummer: 2639
Teilnehmerbegrenzung: 12
Anmerkungen:
Bitte eine Schürze und Vorratsdosen mitbringen! Es gibt die Möglichkeit bei Bedarf am ADEG-Parkplatz zu parken. Das Tagesticket ist um 5 Euro bei der Kassa im ADEG erhältlich.
ReferentIn(nen):
Nicole Perktold, Bakk. |