Vegetarische Kinderküche saisonal, regional und nachhaltig

Entdecke abwechslungsreiche, vegetarische Gerichte, die in jede Kinderküche gehören, gut schmecken, leicht zubereitet werden können und den Bedarf an Nährstoffen decken.

Inhalte:
Vegetarische Gerichte, die Kinder gerne essen
Tipps zur Abwandlung von Rezepten
Einkaufs- und Planungstipps, um das Geldbörserl zu schonen

Ziel:
Einen gesunden Speiseplan für Kinder umsetzen.

Methoden:
Theoretischer Input
Praktische Umsetzung


Zielgruppe(n):

Kleinkinderzieher/innen in Kindertagesstätten Zurück zur Kursübersicht

Tagesmütter / Tagesväter Zurück zur Kursübersicht


Kursnummer: 2639

Teilnehmerbegrenzung: 12

Anmerkungen:
Bitte eine Schürze und Vorratsdosen mitbringen! Es gibt die Möglichkeit bei Bedarf am ADEG-Parkplatz zu parken. Das Tagesticket ist um 5 Euro bei der Kassa im ADEG erhältlich.

ReferentIn(nen):
Nicole Perktold, Bakk.

Themen für jede Woche